导航菜单

AV女帝沉浸动物森友会 三上悠亚:有高价股票的人帮帮忙-杨贵妃哪里人

除了在SNS分享美照、美食,三上悠亚贴出一张游戏画面截图,图上是一个哭泣的粉红小女孩,写着「有高价股票的人帮帮忙」。粉丝发现原来三上悠亚也沉浸在最近热门游戏《动物森友会》,因为这款游戏,让任天堂主机Switch在日本卖到断货,在台湾也很抢手。

 更多镜周刊报导

日本首相安倍晋三今(7日)宣布东京、大坂等7都府线为期一个月进入紧急事态,将提高防疫警戒。而AV女优三上悠亚经纪人经营的推特,今更新三上悠亚转圈圈舞动的影片,笑容满面的她只穿着水蓝色蕾丝内衣,加上长到小腿肚的泡泡袜,让粉丝看得心花怒放,「悠亚关不住了~我也挡不住了!」

三上悠亚日前因为与染疫女艺人同一天在同个电视台录影,让不少粉丝担心她的健康状况,不过她透过IG、推特等SNS社群软体持续更新动态,让粉丝看到依然蹦蹦跳跳的三上悠亚,她今晚还与搞笑团体EXIT成员兼近大树在IG直播,吸引不少粉丝观看。

图、文/镜周刊

AV女帝沉浸动物森友会 三上悠亚:有高价股票的人帮帮忙