Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

欠债不止500万!刘至翰揭千万债务黑洞…「我乐观在还」-十大元帅排名

欠债不止500万!刘至翰揭千万债务黑洞…「我乐观在还」

刘至翰除拍戏外也积极开展副业,举凡卖水晶或是疯铁人秀,无奈生意失败亏钱,留下五百万的债务却没有出面处理,据《镜周刊》报导,刘至翰欠债连累前妻Vivian帮忙还债数十万元,但前妻Vivian近来也失业,根本已无力再帮忙还债,也联络不上刘至翰,对此刘至翰也发声明惊爆「负债金额加起来不是500万元,是近千万」。▲刘至翰澄清债务不是500万,是近千万。(图/翻摄自脸书)刘至翰坦言看到新闻摸不着头绪,透露所有的债主都是朋友,「我不但持续联络且分批偿还中,他们都很高兴我能回到我的本业上努力赚钱,这次我非常谢谢三立电视台《炮仔声》剧组,愿意在我辛苦的时候给我机会证明自己,我更要谢谢国税局、劳保局、健保局,在我不知道为什么被罚这么多钱的时候,给我最大的协助,我再重申一次,无论公家的私人的,我知道的债务部分,我从来没有回避」。▲刘至翰坦言乐观面对债务。(图/翻摄自脸书)同时刘至翰也解释自己的债务不是500万元,而是近千万元,透露水晶生意并没有失败,反而帮忙自己很多,「我失败的是没有注意公司内帐,与把未来发展规划好,我不想归责给任何人,所以我选择全部承担」,强调自己虽欠债,但乐观面对努力工作偿还。刘至翰直说「我不是杀人放火、卖枪贩毒,不过是在事业上摔了一跤,不知道为什么?特定媒体好像受了指使般不停地追杀,这些欲加之罪我本来不想回应,但是我不想让私下帮助我的朋友,与工作上支援我的神队友们被打扰」。

欠债不止500万!刘至翰揭千万债务黑洞…「我乐观在还」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台湾东洋启动百人「居家办公」。(图/翻摄官网)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲英国医疗体系已逼近崩溃。(图/路透)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲王冠智医师说,超过1个月之不癒合的「慢性伤口」,常会有感染、生物膜及老化细胞问题,民众勿再以拖待变,赶紧寻求医师清创才是上策。(图/记者林悦翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|太平公主怎么死的|阴阳眼|阴阳眼|渡劫失败|曹魏皇帝|越南乳瓜|温州动车事故真相|宇宙中最大的黑洞|泰国巫术